Это значит...
права не имеем уходить...
До тех пор, пока узнаем точно -
он с "болезнью" справится один.
И ему "опека" наша - в тягость,
а любовь, тем более, претит.
Это значит - всё, что нам осталось -
просто... тихо... вовремя... уйти...
~ * ~
(НС - Б)
(на изд. в сб. НпП)
Свидетельство о публикации №116092404612