Ведь красотою рай не заслужить
И как ты будешь с этим дальше жить?
Надутые губы вряд-ли что исправят,
Миром не дебилы, миром Всевышний правит.
Миром не правит любовь и красота,
Кому нужны скажи твои глаза?
Ты не лицо свое спеши менять,
Ты лучше душу стремись не осквернять.
Миром не правит богатство твое,
Оно не будет значить ничего.
Верным богатством будет для тебя,
Когда душа твоя останется чиста.
Когда в могилу в руках понесут,
Скажи деньги тебе пользу принесут ?
А может польза придет от красоты?
Их цена 0, ты к истине спеши.
Свидетельство о публикации №116092404567
Ольга Васильева 14 24.09.2016 14:42 Заявить о нарушении