Скажи мне Родина Зачем тебе война?
Ты вновь выводишь в бой огня войска спецназа.
Рыдает горькими слезами вся страна.
Живут солдаты от приказа до приказа.
Вновь автомат к рукам тем намертво прилип.
Они на то потратят лучшие все годы.
А, знаешь, жить среди спокойствия могли.
Встречать с утра багрово-красные восходы.
Да, знают красный цвет. Но это чья-то кровь.
Жизнь обошлась со всеми зверски некрасиво.
В миг забрала у них и веру, и любовь.
Страна моя, за что ты так несправедлива?
Кричу душой: Услышь меня! Ни в первый раз.
Но ты не слышишь, боль мою не понимая.
Зачем тебе и Украина, и Кавказ?
От этих бед совсем уже глухонемая.
Надеюсь я, что мир однажды к нам придёт.
Всех остальных призвать хочу: Вы в это верьте.
Война закончится, солдат наш не умрёт.
Как жаль, увы, ни всех могу спасти от смерти.
Свидетельство о публикации №116092404564
Эдисон Дворецкий 26.09.2016 10:56 Заявить о нарушении
Геннадий Лаунин 14.10.2016 13:53 Заявить о нарушении