Утешеньем моим назову

Прикоснусь  легонько губами,
крепко-крепко к груди прижму,
прогоню твои все  печали -
Утешеньем моим назову!

Распахну своё сердце настежь,
твою боль пополам поделю,
осушу твои слёзы-ненастье -
Утешеньем моим назову!

И согрею своим дыханием
вдруг озябшую душу твою,
после долгого расставания -
Утешеньем моим назову!

Разгоню в небе грозные тучи,
и развею твою грусть-тоску.
Самый лучший! Ты самый лучший!
Для тебя всё на свете смогу!

Как утешить тебя...я хочу!


Рецензии
Похвальное желание...

Сеймский   08.10.2016 18:37     Заявить о нарушении