А. М. А
Твое сердце не бьется в такт,
Оскорбленья, как манну молвишь,
А в глазницах плещется страх.
Ты жестокий, и слепый в гневе,
Прокаженный в плену идей,
Ты с ноги выбиваешь двери
Двери в душах простых людей.
От тебя бежать без оглядки
Тем, кто духом и верой слаб.
Ты со смертью играешь в прядки,
Только жизни своей не рад.
Оглянись. Ты увидишь лица,
Лица тех, кто тобою был,
Но всему есть своя граница,
И ты ею жизнь разделил.
То, что в прошлом и то, что будет,
Что ушло - не вернуть уже,
Человека в себе загубишь
В пьяном танце на вираже.
Но не поздно остановиться,
Кровь засохшую с пальцев смыть,
И душа твоя, словно птица,
Сможет с легкостью в небо взмыть.
Свидетельство о публикации №116092404549