Сверх-Я

Я 
СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ
САМИМ СОБОЙ..,
ХОТЬ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ,
ХОТЬ ПРЕТЕНЦИОЗНЫЙ
ХОТЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ..
ХОТЬ ...БЕЗ АПЛОМБА..,
            СОВСЕМ ПРОСТОЙ

ТАКОЕ ЧТО-ТО,
ЧТО ОТДЕЛЯЕТ
 ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
ОТ ФЕВРАЛЬСКОЙ СТУЖИ..,
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ
             ВНУТРИ,
ОТ ВСЕГО
    ЧТО ЕСТЬ...
             СНАРУЖИ

ТАКОЕ ЧТО-ТО,
ГДЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО
          НЕТ ДУХОВНОГО ...,
БЕЗ ДУХОВНОГО
             ФИЗИЧЕСКОГО...

БЕЗ ПОЭТИЧЕСКОГО -РЕАЛЬНОГО,
БЕЗ РЕАЛЬНОГО,
             ПОЭТИЧЕСКОГО..!


 


Рецензии
Не надо злопуптреблять заглавными буквами! НЕ читается же никуя!

Сирожа Боцманков   24.09.2016 13:07     Заявить о нарушении