Герой не из той песни
Цветы - это так, оправдание,
К пределам твоей неземной красоты,
Приблизиться мог лишь в мечтании.
И море влюблялось в меня чуждых дам,
Но сердцем своим я не брежил,
Я ждал взгляда глаз, от которого пьян,
И телом твоим был задержан.
Дыхание пылало во мне каждый день,
А сердце моё согревалось ,
Душа расцветала, как будто сирень,
Как только ты мне улыбалась .
От сердца, не просто ,
Не как от замка ,
Вовек не найти мне отмычки,
Любуюсь тобой, словно жалом клинка ,
В альбоме листая странички.
А всё таки раньше мы жили с тобой,
Свидания ,закаты, рассветы.
Но больше я в песне твоей не герой.
И зря написал к ней куплеты!
Свидетельство о публикации №116092404537