Вечер осенний

  Вечер осенний похож на сон.
  Тают в листве одинокие лампы.
  И темнота скрывает двор,
  Где ещё живы мама и папа.

  Где ещё я, рябиновый лист
  К сердцу прижав, бегу навстречу
  Тем, кого стёрла времени кисть...
  Как они молоды и беспечны!

  Осень! Ты даришь счастье во снах,
  Что засыпают ворохом листьев.
  И я бегу, и только шаг,-
  Вот они- руки, тепло и жизнь...


Рецензии