Уходящая красота
Географического общества России "Самая
красивая страна"
Как, на самом деле,
Мир вокруг хорош!
Смотрю галереи
Конкурса, но все ж
Люди истребляют
Эту красоту.
Что им не хватает,
Толком не пойму?
Рубят, пилят, травят -
Все ради того,
Чтобы больше денег
Получить с всего.
Чтобы, вместо дома,
Возвести дворец,
Чтоб автомобили
Новые иметь,
Чтобы автоматы
Делали за нас
Всякую работу -
От руки до глаз.
Все наши "удобства",
Шик и барышы,
Все за счет природы,
За ее "труды".
Когда все исчезнет:
Птицы и жуки,
Тигры и медведи,
Травы и цветы,
Мы "прибор" откроем -
Супер-супер-фон,
Посмотреть картинки
Из прошлых времен.
24.09.16г
Свидетельство о публикации №116092404502