А осень переливами звенит
То медный, то хрустальный, то стеклянный,
Под " Хохлому" расписан у ней вид,
Листок то золотой, а то багряный.
И землю омывает дождь колючий,
Надолго в небе поселились тучи,
А солнышко хоть редко, но проглянет,
И на душе нам сразу легче станет.
Не стоит унывать из-за погоды,
И пусть летят стремительные годы.
Ведь возраст мудрости, ума прибавит,
Задуматься о смысле нас заставит.
Зачем живем мы, дышим на планете.
Кто управляет этим дивным светом,
Кто тайны нам все эти разгадает,
Что даже мудрецы не понимают.
И осень навевает эти мысли,
Что мир наш и осмыслен и бесчислен,
А нам осталось истину найти,
Чтобы все ж смысл всей жизни обрести.
А истина -она в Христе,
Без истины, друзья, мы в пустоте,
Не унывайте, мы не одиноки,
На помощь призывайте Бога.
Он любит всех, Он ждет от нас любви,
На помощь Бога тихо призови,
Молитва и согреет и спасет,
От всех Спаситель покаянья ждет.
Свидетельство о публикации №116092404458
Ольга Васильева 14 24.09.2016 14:46 Заявить о нарушении