Не жадина
Я не жадина совсем!
Отчего в сторонке ем?
Не хочу дразнить ребят-
Апельсин-то маловат...
Куклу очень берегу-
Насмотреться не могу!
Вдруг её сломает Люда?
Что тогда я делать буду...
Саше книжку почитать,
Тоже я боюсь давать!
Он мальчишка неопрятный
На страничках будут пятна...
Ну и кто сказал, что я,
Жадная-прежадная?
Я не жадина, друзья,
Просто аккуратная!
24.09.2016.
Иллюстрация Валентины Черняевой
из моей книги "Рукавички для ежат"
Свидетельство о публикации №116092404350