Заботливый садовник
Вырастил цветной ковёр космей,
И уютней стал любимый дворик,
Праздничней, светлей и веселей.
По утру, из дома выбегая,
В путах повседневной суеты,
Вдруг случайным взглядом утопаю
В островке изящной простоты.
Замирает сердце от восторга,
Улыбаюсь, будто в сладком сне...
И приходит ясность - как немного
В сущности для счастья нужно мне:
Чтобы был уютным дом и дворик,
И сбывались добрые мечты,
И чтоб наш заботливый садовник
Нам дарил побольше красоты...
17 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092404349