Девятая осень
Тонкою нитью прохлады за нами бежит
Вслед за сгорающим летом пылает огнем
Наша девятая осень за тонким окном.
Сквозь решето все плохое уносится прочь
Листьями - жаркими птицами греется ночь
В сердце хранится тепло стоит только дотронуться
Близкий родной человек в гости просится
Здравствуй любимый ты где потерялся нечаянно
Я думала кончилось лето , замерзну отчаянно
Соль на ресницах от радости соком березовым
Девятая осень повеяла облаком розовым
Мы навсегда отражением осени связаны
Нервно сплелись в кружева пусть слова не досказаны
Взгляды горят и дрожат, серябрятся дождем
Наша девятая осень за тонким окном.
Свидетельство о публикации №116092404248