Ах, какая ошибка...
Ах, какая нелепость...
.........
Мне казалось - ты близко.
Мне казалось - ты рядом...
Протяни только руку,
прикоснись своим взглядом...
Оказалось - не близко...
Оказалось - далече...
И идут тучи низко,
и не будет нам встречи...
Вот такая нелепость -
ждать тебя в этот вечер...
Свидетельство о публикации №116092404194