Разные Женщины

...Той —
        Понял Я сейчас ——
                корысть,
А Мне —
     кровать
              (Один же!) ——
                Гры———
                Зть.

...А Та
     В Мой быт
            Внес——
                Ла Лю———
                Бовь, ——
Впер——
     Вые, но как будто
                Вновь!!..

     Почти в полночь 5/X, 15/X — 2015 г.; 24/IX — 2016 г.

         Из цикла "ЛиРизмы".


Рецензии