Осенние дожди...
Дожди и осень-неразлучные!
Они внезапны...,как не жди,
Приходят дни...такие скучные!
Дождь сеет словно бы из сита,
Деревья...ветви...опустили,
Всё сумрачно...,тепло забыто,
Все чувства яркие застыли...
И понимаем- так и должнО,
Дождей придет пора всегда,
Но вот привыкнуть невозможно,
Что за дождями...холода...
Свидетельство о публикации №116092404153