Вечер субботы

Я с тревогой смотрю по всем сторонам:
в завтра, вчера, сегодня.
Весь этот мир построил я сам,
закончив дела в субботу.
Я просто кровь городов -
не больше не меньше.
Когда я буду готов
уйду навечно.

4 июня 2016


Рецензии