Я научу тебя летать...

Я научу тебя летать
За лес, за речку, дальше, выше.
Как голуби, над белой крышей
Мы будем в воздухе порхать.
Мы будем долго так кружить,
К полёту приучая тело,
Сначала робко и несмело,
Затем уверенно парить.
О, дивный взмах твоей руки
При встрече или на прощание.
Твоё летучее сознание,
Твои воздушные пути!


Рецензии