А корабли всё шли и шли

А корабли всё шли и шли,
Хоть гавань переполнена.
Но тут они свой дом нашли,
Ведь память дом запомнила.

И же мы так, стремимся к дому,
Хотя там места нет уже.
Но мы не можем по-другому:
Ты не прямой, иль в вираже.


Рецензии