Лезвием

Лезвием режу ладони,
кровь остывает.
Что будет дальше
просто не знаю.
Потому что меня ты не любишь
и тебя никогда не любил я.
Потому ты назавтра забудешь
ради чего бился я.
И поэтому так наивно
падает дождь на крыши.
Там где было тепло - остыло.
А где были слова - тихо.

9 июня 2016



Рецензии