Пускай твердят!
Им не понять, что значит Душ родство!
Их пересуды все не переслушать!
Тебе на них должно быть всё равно!
Когда-нибудь, лет эдак через двести,
Самим такое предстоит прожить...
И будет не всегда жених с невестой.
И смогут ли они судьбу сложить?
А вы живите! Дружбе будьте рады!
Такое происходит не у всех!
Дана вам дружба Богом, как награда!
И вместе с ней отпразднуйте успех!
24.09.2016
Свидетельство о публикации №116092404057
С теплом, Елена.
Елена Пятигорская 24.09.2016 14:17 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 24.09.2016 14:46 Заявить о нарушении