Превращения жизни
...Смотришь на птиц, на их кочевье и понимаешь: им дано только продолжать вить гнёзда, заниматься птенцами, - поставить на крыло, потом опять всё по кругу... Не было б этого - мир оказался бы бледнее. И только у людей нет предела для совершенствования: особенно там, где звучит музыка, повторяют слово "любовь". За день не раз слышишь! И вот война в 21 веке, - двое превратились в чёрных птиц. На сцене поют!!! Террористические акты - столпотворение птиц чёрных! Чёрных! На сцене - поют, поют, поют...
P. S. Для птиц Надежда на эволюцию.
© Copyright:
Виктор Шатило, 2016
Свидетельство о публикации №116092404050
Рецензии