благодарность
Я проходила сквозь года
И Бог послал мне искру счастья,
Удачу встретить здесь тебя!
Ты моя сила, моя воля,
Ты самый близкий в мире друг,
Ты мне надежда и опора,
Ты моё кредо от разлук!
Так хочется к тебе прижаться,
И ощутить твоё плечо,
И можно даже не бояться,
Что сердцу будет горячо,
Ему не будет снова больно,
От серой зависти, обид,
Ему так сладко и привольно
Парить в пространстве, меж орбит.
А ты хранитель того времени,
Где дни ненастья сочтены,
Ты сам из Солнечного племени,
Сдвигаешь горя валуны!
С тобой спокойно и уверенно,
Ты остановишь в небе дождь,
И все печали кратковременны,
Пока меня ты дома ждёшь!
Свидетельство о публикации №116092404021