Спрут

Всё равно же все умрут,
так к чему эта тоска?
Жизни дни всё перетрут,
ну а пока
смотреть на дно стакана,
что пуст на половину
и ковырять иголкой рану,
что бы раскрыть обиду.
Или курить полночи,
роняя пепел подле
и рвать бумагу в клочья,
жалеть об этом после.
Ведь всё равно же все умрут...
А много лет спустя
меня утянет память - спрут
в воспоминания.

28 июня 2016


Рецензии