Скуришенская - станица

ПОМИМО ВОЛИ Я СВОЕЙ ПРИЕХАЛА СЮДА,
ТАК НЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ, ВОТ БЕДА.
УГОВОРИЛИ СЪЕЗДИТЬ - ПОСМОТРЕТЬ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ И НЕ ПОЖАЛЕТЬ!

СКУРИШЕНСКОЙ, ЗОВЁТСЯ ТАК СТАНИЦА
СОЗДАНА ОНА БЫЛА В ЦАРСКИЕ ГОДА.
ПРЕКРАСНЫЙ ХРАМ, ЕСТЬ ТАМ И  ЗВОНИЦА,
ПО ПРАЗДНИКАМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!

САМОБЫТНЫЕ КАЗАКИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ
СВОИ УСТОИТ ЧТУТ И СОБЛЮДАЮТ.
КАЗАЧЕСТВО ВО ВСЮ ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАЕТ,
СКУРИШЕНСКОЙ СТАНИЦУ ВЕЛИЧАЮТ!


Рецензии