Бог

Бог мне дал летние ночи,
для того, что бы грустить.
Что бы немного и очень,
дал, что бы жить.
Что бы писать стихи
и не искать ответ.
А ещё он оставил мне дни,
и тогда я узнал, что его нет.

30 июня 2016


Рецензии