Оловянный солдатик

Оловянное сердце в печи,
его доедает огонь.
Где ты была в те дни,
когда я ещё был живой?
Когда я не плыл по реке,
спасаясь от серых крыс.
Когда огонёк вдалеке
надежду дарил на жизнь.
Когда я не падал вниз,
а ты танцевала в дворце.
Как будто бы твой каприз -
сердца остывают в золе.

1 июля 2016


Рецензии
У Вас необычные образы, которые завораживают. С уважением.

Светлана Соболева6   18.11.2017 22:35     Заявить о нарушении