Небо над городом

Они насквозь ненастоящие,
мне хочется уйти.
Небо над городом пьянящее,
когда утро впереди.
И всё во мне так бессознательно,
лишь только дым костра
и ночь, что так внимательно
следит за наступлением утра.
Всё остальное - песок да вода,
налёт лицемерия, быль.
Лишь я остаюсь сам с собой навсегда,
а всё остальное пыль.

2 июля 2016


Рецензии