Серая ночь

Один миг тепла никого не спасёт,
уставшее лето заплачет дождями.
И краски размажет, дороги зальёт
и дни поплывут как будто в тумане.
А ночью весь город окажется серым,
макушки деревьев висят надо мглой.
Тот лучик тепла был для мира не первый
и серая ночь была не второй.

4 июля 2016


Рецензии