И только шелест невидимых...

Осень подползла незаметно.
Вчера было за тридцать, а сегодня и меньше двенадцати.
Зима, блин!
Но нам - хрен ли?
И только синички - меньше мизинца - чирикают...
И шарятся по кустам те же дрозды.


Рецензии