Сыночек испугался...

Утро раннее настало,
Мама потихоньку встала,
Решила себя в порядок привести,
В доме порядок навести.

Сын и папа крепко спят,
Тихо носиком сопят.
Душ для бодрости и туалет,
Завтрак приготовить и обед.
Всё надо  сделать успеть ей,
И позаботиться о внешности своей.

Только маску наложила,
Тут сыночек прибежал,
Вместо мамы негритёнок,
Он, конечно, рёву дал.

Выбежал на шум и папа,
- Что с тобою, милый лапа?
- Ты приди скорей в себя,
Это мамочка твоя!

Мама сыночку целует,
Обнимает - это я,
Сейчас маску лишь сниму я,
И узнаешь ты меня.

А на память сделали фото,
- Это папина работа,
И решили, чтобы  не забыть,
Надо  фото это сохранить.


Рецензии
Не зря говорят: "Красота, это страшная сила!"

Ирина Михеева 4   24.09.2016 12:21     Заявить о нарушении
я тоже когда увидела, подумала об этом же.

Светлана Боголюбова   24.09.2016 19:45   Заявить о нарушении