Холст для вечной жизни
Идей земных, подвижник совершенный,
Той дорогой, вписавший краски в идеал.
Оставив образ свой,предсмертно пал.
Он своего искал, туда стремился сильно.
Категорически, хотя не меркантильно.
Но планам жизни смерть несёт, фиаско.
В том океане не живёт такая краска.
Казалось было всё : и взгляд оживших форм
Пропорций четких, и изысканности норм.
Душевно очень, обаятельно,сердечно.
Зачем же, краска жизни скоротечна?
Где репродукция,мечту уносят воды.
Вдруг голос снизошел в глухие своды:
Вот холст пустой и жить тебе не много.
Покайся,дай себя в письмо для Бога.
Смысл жизни, не безбожный альтруизм.
Добро такое, в рамках земных призм.
Смысл жизни - на земле найти Христа,
Он не смывается с душевного холста.
Свидетельство о публикации №116092403934
Алла Попова 6 01.12.2016 09:52 Заявить о нарушении
Юрий Ильяшевич 02.12.2016 23:33 Заявить о нарушении