Бабушки Аня и Зоя...

С бабушкой Аней, с бабушкой Зоей,
Встретиться друзья вам стоит,
Вечерок всего побыть,
- Вы их не сможете забыть.

Жизнь они не лёгкую прожили,
Но не ныли, не тужили.
Отдали молодость, здоровье стране,
За это я восхищаюсь ими вдвойне.

Вырастили детей, правнуков и внуков,
В жизни не ведали лени и скуки,
И до сих пор стоят в строю,
Таких людей я уважаю и люблю.

У них разные характеры и лица,
В них невозможно не влюбиться,
Пройти мимо и не заметить,
И рада, что довелось их встретить.

Жалко что фото  нет,
Я бы показала их на весь свет.

http://www.stihi.ru/2016/09/23/10479


Рецензии