Моей подруге Наташе

Свершилось! Книга вышла в свет
твоих стихотворений.
Прими из моих слов букет
сердечных поздравлений.

Твои стихи увидят свет,
ведь это так прекрасно!
Потомкам ты оставишь след,
трудилась не напрасно!

Любовь читателя найдёт
чудесное творение,
И в жизни книга обретёт
всемирное прочтение.

Одна ступень уже взята,
а это - лишь начало.
И, наконец, сбылась мечта!
Какое счастье, право!

Тебе читатели всегда
"виват" будут кричать.
И, если Друг есть у тебя,
он будет вдохновлять.

Написан Сборник! Я тебя
душевно поздравляю!
И много бесподобных книг
издать ещё желаю!


Рецензии