Была любовь на первом плане...

Горит луна на срезе взгляда -
Своим сиянье знак даёт,
Влюбляться всем сегодня надо,
Свет бледный тайны всем несёт.

Луна в ночи  казалась низкой-
Видны черты её «лица»,
Была похожа на актрису
С лицом «китайского» юнца.

Без слов влюблённым было ясно
Нельзя друг друга не любить,
С  луною жизнь  всегда прекрасна,
С ней можно дооолго говорить…

Казались дерева большими -
Рвались вершины в небеса,
В тени два зайчика шалили,
Влюблённым было не до сна.

К тому же тишина шептала.
Такие нежные слова,
Что небо колдовством сближало,
Влюблённым близость всем послав.

Скучала ночь без карнавала,
Колонный "зал" деревьев пуст,
По тексту лань в лесу мелькала
Шлеёй в кустах таилась грусть.

Была любовь на первом плане
На фоне полной тишины
Наружу чувства выпускали
Влюблённые не для игры.
..........................
Кусты "декором" здесь служили,
Периной был лужок с травой,
С луною звёзды все дружили...-
Смотрели "прайм любви" земной.







 


Рецензии