В этом городе...

В этом городе нет меня.
Есть осколки пустых витрин
Да растерзанная колея
В твоём сердце. И ты один.

В этом городе нет дорог,
Направленья одни к тебе.
Я бреду по ним, видит Бог.
Я бреду, а могла б лететь.

Я дойду, только дай мне срок,
Я пройду не один лабиринт...
Но не чувствую бОсых ног
На осколках твоих витрин.
© Е. Чертова 28.04.2016 15-48


Рецензии