Земля - кроха космоса
Что лишён начала и конца,
Он многозвёздный, он и Лунный,
Он – обитель вечного творца;
Он -- вечно мудрый, вечно юный,
В лучах ярких солнышка - венца.
В далёких космоса просторах,
Подобных много есть планет,
Что в голубых плывёт узорах
И с ней Шекспировский сонет.
В вечных войнах, в вечных спорах,
И конца которым, видно, нет.
24. 09. 2016
Свидетельство о публикации №116092403715