Дерзкое

   
        Верни, Господь, мне
        ясность мысли,
        иль осознание глубин,
        извне пришедших
        и необъяснимых,
        Когда предчувствия
        сбивают с ног
        и не дают дышать,
        пусть буду знать-
        хоть горькое, но пусть —
        откуда ветер тот
        космический явился
        и отчего душа,
        захлёбываясь, стонет...
        И если мне уже не убежать,
        не уберечься быть
        живою плахой
        себе самой —
        не отнимай любви,
        что силы мне даёт.
        Став частью космоса,
        живого и родного,
        я на Земле живу
        и здесь хочу любить.
       
______________________________

Иллюстрация: Андрей Дроздов, "Молитва"
       


Рецензии
Любить свой дом, свой путь, любить всё живое вокруг. Любить свет. Ощущать эту вибрацию в созвучии с вибрацией светлой части Вселенной.
Жаль, в земных языках так мало слов о любви...

Но я понимаю, о чём здесь...

Спасибо, Тати

Александр Радуш   24.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
Рада, что мы созвучны.

С теплом, Тати

Тати Ветер   24.09.2016 19:53   Заявить о нарушении