Объявила - забастовку!

ОБЪЯВИЛА Я ВСЕМ ЗАБАСТОВКУ,
А СЕБЕ - ИНТЕРНЕТ ГОЛОДОВКУ.
Я НА МЕСЯЦ ПОТЕРЯНА ВСЕМИ ...
В ИНТЕРНЕТ НА МОЙ САЙТ НЕ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ!

НИ НА КОГО НЕ ОБИЖЕНА Я,
ПРОСТО ОТДЫХ ДАЛА ДЛЯ СЕБЯ.
Я ИСЧЕЗЛА НА МЕСЯЦ ОТ ВСЕХ ...
ОТ ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ, РАБОТЫ И РАЗНЫХ УТЕХ!

Я УЕХАЛА В ДАЛЬ, ГДЕ НЕ ЗНАЮТ МЕНЯ,
ГДЕ МНЕ НЕ РОДНАЯ - ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ.
ГДЕ НАРОД СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ - ДРУГОЙ ...
НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, ЗДОРОВАЮТСЯ ВСЕ СО МНОЙ, КАК С РОДНОЙ!

НЕ ХОТЕЛА Я ЕХАТЬ СЮДА НИ КОГДА,
ОТГОВОРКИ, ПРЕДЛОГИ ИСКАЛА ВСЕГДА.
ВЕДЬ СТАНИЧНИКИ ГОРДЫЙ НАРОД ...
КОГО С РАДУШИЕМ ВСТРЕТЯТ, СЛОВНО РОДНОГО - ТОМУ ПОВЕЗЁТ!

Я В СТАНИЦЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛ - ДНЯ,
ПРИВЕТЛИВО И РАДУШНО ВСТРЕЧАЛИ МЕНЯ.
Я КОНЕЧНО В СТАНИЦЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ ...
НО В ГОСТИ Я К НИМ НА НЕДЕЛЬКУ, ИЛЬ ДВЕ ВСЕГДА ПРИКАЧУ!


Рецензии