философия дилетанта

Могу ли я, имею ль право?
Сказать о том, что наболело.
И пусть я тысячу раз правый.
Но, сделав это неумело,
Могу испортить я, всё дело.

Я не боюсь корявых строчек,
Наковыряют, ведь, в подтексте
И покатился «колобочек»
И не понять в каком он тесте.
С каких сусеков …, в каком месте …

И всё же …

На дилетантах мир стоит,
Они вперёд толкают смело.
Он верит в то, что говорит,
От сердца, что идет, творит,
Но часто, часто неумело.


Рецензии