Ко мне вчера заходило счастье
Одетое в осень и в шелест дождей.
Я угощал его пряным, имбирным чаем
А оно мне раскрыло тайну жизни моей.
Расположившись скромно у камина
Счастье тихо запело о важном, о нежном,
Запело о том, что меня не покинет,
И будет руки греть под пледом ночью снежной.
Оно мне спело о смехе людей,
Похожем на теплый янтарный ветер,
И как сквозь туманы осенних ночей,
Нужными тропами мы все придем к ответам.
Мы вместе провели всю эту ночь,
Счастье меняло образы и лики,
То птицей вдруг вспорхнет куда - то прочь,
А то котенком ласковым ютится.
А утром собираясь в долгий путь,
Пообещав, что заглянет на огонек.
Яркой радугой с неба успело махнуть
Исчезая куда - то, уйдя вдаль за порог.
Я счастлив видеть радуги следы,
Мне рассказало свою тайну,
Оно ушло дарить людям мечты.
Оно к вам в дверь стучится не случайно
Свидетельство о публикации №116092403608
Возникающий - повсюду - тут и там -
Есть ощущение - что грязно - и что чисто -
Одной верою - сияет через храм!
Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с!(-*
Носильщик 24.09.2016 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Уздемир 24.09.2016 23:48 Заявить о нарушении