Сны

Я потерял её в тот день,
Когда в любви цвела сирень.
Я видел сны. Она в ловушке
Уже у них была на мушке.

Я видел сны. Я слышал гром
И птиц на небе голубом.
Я видел сны. Пришел конец.
Волчице в грудь попал свинец.

Теперь я часто вижу сны
И чую кровь пустой весны.
А наяву уж много лет
Её со мною рядом нет.

2010-2013


Рецензии