Ячейка
Отныне не подвластна я тебе,
Воспоминанья заперты в ячейку,
Им больше места нет в моей судьбе.
Тебя я добровольно отпускаю,
Шагай по жизни чисто и светло,
Не вспоминая о заветном мае
И про моё желанное тепло.
Борись, сражайся ты за место в мире,
И разбирайся в людях иногда...
Ты не найдёшь меня в своём эфире,
Не встретимся мы больше никогда.
Свидетельство о публикации №116092403550
до мельчайших подробностей.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 16.10.2016 09:05 Заявить о нарушении