Я всё та же...

Я всё та же. Без намёков фальши.
В сердце запеклась сквозная рана.
Что же ты творишь со мной, пропащий?
Невзирая на твои изъяны

Я любила сильно, что есть мочи.
Ты меня сравнял живьём с землёю.
Мне же больно, понимаешь? Очень!
Ну очнись, любимый, что с тобою?

Я была готова вечной тенью
Молча за тобой, в огонь и в воду.
Быть поддержкой в горе и сметеньях,
В стужу и дождливую погоду.

Почему ты искренние чувства
Превратил, шутя, в сплошную муку?!
Страсти усмири свои и буйства!
Я тону, любимый! Дай мне руку!..
© Е. Чертова 10.12.2014 13-08


Рецензии