Стихосложение
Каждый день писать стихи
Может вы мне в том поможете
Замолив мои грехи
Я конечно помогаю
Мне конечно помогают
Но не я стихи слогаю
А меня стихи слагают
У кого -стихосложенье
У меня стихослуженье
Иногда боюсь дышать
Что б стихам не помешать
На луне вот побывали
Чтобы там не забывали
Но меня уже не будет
Если стих меня забудет
24 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092403473
Когда в Душе одна весна
Творит со мной стихосложенье,
Чтоб восхитилась бы Луна!
:)))))))))))))))))))))))))
О!
Юрий Егоров-Бондарь 26.09.2016 07:27 Заявить о нарушении