Особый день календаря
он не зависит, как ни мстите,
Ни от Луны на поводу
У Зодиака на орбите,
Ни от желаний стать богатым,
Красивым и удачным в масть,
Чтоб не упасть и не пропасть,
Чтоб деньги загребать лопатой.
В тот день и сорная трава,
И волос, щипанный на теле,
Уж не растут, и в самом деле
С тех пор загадка такова.
День 18-й ИЮНЯ-Особый день календаря.
Нумерология безсильна
Считать, законы сотворя,
Гадать не на кофейной гуще,
Что Солнце в Близнецах обильно,
Палит и жарит пуще, пуще.
И тайна жизни Трёх Начал:
Что вырвал в этот день, обратно
Уйдёт по карме безвозвратно.
Петух уж трижды прокричал.
Свидетельство о публикации №116092403464
.
. с уважением
Сергей Разенков 24.09.2016 18:54 Заявить о нарушении