Рубикон. Ненужный человек из прошлого

Лишь в своей голове,
Но пишу почти устав.
Тут как "ни мне, ни тебе",
Ведь никто читать не стал.

Я не потяну это шоу;
За прайс любой каприз.
Кто-то незаметно шел в низ,
Пока я просто шел.

Им лишь бы почести,
награды,
чтоб быть навеселе.
А мне лишь бы в очереди
на кассу
не было знакомых людей.
Лишь бы не донимали разговорами своими дотошными:
"привет. как дела? как работа и учеба?" -
Типичные вопросы
ненужного
человека из прошлого.


Рецензии