Та сторона
Такой же лес, такая же трава.
И там такие ж точно правят Боги ,
Так же неведомо какие их дела.
То солнце светит ярко, откровенно,
То дождь пройдёт, прибив с дороги пыль.
А неба цвет, сменив попеременно,
Нам день и ночь покажет - жизни быль.
Лишь только направление движения
Другое-здесь иная полоса.
Иные здесь про жизнь бытуют мнения
И слышатся другие голоса.
Их речи и дела, на усмотрение,
Той жизни, для которой созданЫ.
Они имеют собственное мнение,
Где кажется везде , всегда правЫ.
И только этот мир неразделённый
Считается природою самой.
Вот потому я, как заворожённый,
В природу окунаюсь с головой.
Свидетельство о публикации №116092403338
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 11.11.2016 11:26 Заявить о нарушении
Удача во всём.
С уважением Сергей Домовой.
Сергей Домовой 11.11.2016 15:13 Заявить о нарушении