За мирами замирают..
Что умершие воскреснут
Если мкртвые восстанут
То живым не будет места
До последнего мгновения
Мы на сцене выступаем
И в последнее мгновенье
Умирая уступаем
За мирами замирают
все актеры и актрисы
Но никто не умирает-
Все уходят за кулисы
24 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092403271