Золотая осень

Волшебной кистью золотая осень,
На холст земли роняет радугу с небес
В озёра,реки... затеняя просинь,
Листва кружится, оголяя пышный лес.
Резные листья в поле...с ветром
Под шум дождя вальсируют, спешат
Закончить танец...Утеплённым фетром,
Уютно размещая листопад.
Пробился лучик,сонный будто,
Смешал туман с хрусталиком росы...
И заморозки первые  под утро,
Уже несли дыхание зимы.


Рецензии